Capacitación: Manipulación Higiénica de los Alimentos | Cámara de Comercio de Buga
  • Whatsapp
Inicio >> Capacitación: Manipulación Higiénica de los Alimentos

Capacitación: Manipulación Higiénica de los Alimentos

Fecha del evento: 
De Martes, Octubre 22, 2019 hasta Miércoles, Noviembre 13, 2019

JUSTIFICACIÓN:  La resolución 2674 de 2013 tiene por objeto establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir quienes ejercen en el territorio nacional actividades de fabricación, procesamiento, preparación, distribución y comercialización de alimentos. 

Por esta razón, es inminente realizar actividades que conduzcan a prevenir los riesgos que generan problemas alimentarios. La forma de preservar y/o proteger la salud pública es a través de la capacitación de todas las personas que tienen contacto con alimentos en forma directa o indirecta; igualmente, creando conciencia para que sean parte activa y preventiva en la cadena alimentaria y, de esta forma, evitar enfermedades transmitidas por alimentos.

DIRIGIDO A:  Personal trabajador de la micro, pequeña y mediana empresa del sector gastronómico y hotelero.

METODOLOGÍA:  Taller teórico- práctico

REQUISITOS:  Los aspirantes deben registrarse en el link y estar inscritos en Sofia Plus.

HORARIO:  8:00 am - 1:00 pm / 2:00 pm - 6:00 pm

CAPACITACION GRATUITA

GINEBRA 22 OCTUBRE:  INSCRIBASE AQUI

BUGA 05 NOVIEMBRE:   INSCRIBASE AQUI

CALIMA EL DARIEN 13 DE NOVIEMBRE:  INSCRIBASE AQUI